INGREDIENTI:
- per la pastella: farina, acqua, sale
- foglie di salvia
- acciughe sotto sale
PROCEDIMENTO:
preparare una pastella con farina, acqua e sale (a piacere, dipende se gradite una pastella più “soda” o più “lenta”...io faccio una via di mezzo, sennò si sente troppo il sapore della farina), dissalare le acciughe sciacquiandole, mettere un'acciuga in mezzo a due foglie di salviaimmergere il tutto nella pastella e friggere in olio caldissimo.
preparare una pastella con farina, acqua e sale (a piacere, dipende se gradite una pastella più “soda” o più “lenta”...io faccio una via di mezzo, sennò si sente troppo il sapore della farina), dissalare le acciughe sciacquiandole, mettere un'acciuga in mezzo a due foglie di salviaimmergere il tutto nella pastella e friggere in olio caldissimo.
Voilà...le jé sonn fé (licenza poetica)
Buon Appetito!
2 commenti:
Bella ricettina sfiziosa!!!! BUon Compleanno Chiara... spero che tu passi una bellissima giornata!!!
grazie Tatiana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
per ora è iniziata benissimo...!!! :-*
Posta un commento