mercoledì 30 gennaio 2008

Salvia fritta con acciuga

Dall'orlo di una crisi di nervi, oggi posto una ricettina, talmente semplice e talmente veloce che quasi mi vergogno:

INGREDIENTI:
- per la pastella: farina, acqua, sale
- foglie di salvia
- acciughe sotto sale

PROCEDIMENTO:
preparare una pastella con farina, acqua e sale (a piacere, dipende se gradite una pastella più “soda” o più “lenta”...io faccio una via di mezzo, sennò si sente troppo il sapore della farina), dissalare le acciughe sciacquiandole, mettere un'acciuga in mezzo a due foglie di salviaimmergere il tutto nella pastella e friggere in olio caldissimo.


Voilà...le jé sonn fé (licenza poetica)

Buon Appetito!

2 commenti:

Tatiana ha detto...

Bella ricettina sfiziosa!!!! BUon Compleanno Chiara... spero che tu passi una bellissima giornata!!!

MissPadme ha detto...

grazie Tatiana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
per ora è iniziata benissimo...!!! :-*