dopo un anno di manicaretti preparati dalla chef super-professional CHIARA, ho deciso di cimentarmi anch'io in un esperimento culinario.
e devo dire che, per essere un principiante, mi è venuta anche bene :-)
la ricetta è BOCCONCINI DI POLLO ALLA ZINGARA ribattezzati per l'occasione in BOCCONCINI DI POLLO A "QUELLO ZINGARONE DEL NIO"
ingredienti per 2 persone:
- 400 g di petto di pollo
- 2 belle patate
- 1 peperone
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- sale
- paprika dolce
- 2 peperoncini
preparazione:
mettere in una bella pentola le patata tagliate a cubetti e l'aglio a cuocere con un bicchiere d'acqua e un pò d'olio.
pulire e tagliare il peperone a striscioline emettere insieme alle patate.
tagliare il petto di pollo a cubetti e mettere in pentola.
aggiungere sale, paprika e i peperoncini.
far cuocere il tutto per i primi 10 minuti a fuoco basso e con il coperchio. poi continuare la cottura per altri 10 minuti a pentola scoperta.
et-voilà
le manicarett l'è servit
1 commento:
BRAVO NICO!!!! BYE LAURA
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