giovedì 5 giugno 2008

Bocconcini di pollo alla zingara (la mia prima ricetta)



dopo un anno di manicaretti preparati dalla chef super-professional CHIARA, ho deciso di cimentarmi anch'io in un esperimento culinario.

e devo dire che, per essere un principiante, mi è venuta anche bene :-)

la ricetta è BOCCONCINI DI POLLO ALLA ZINGARA ribattezzati per l'occasione in BOCCONCINI DI POLLO A "QUELLO ZINGARONE DEL NIO"

ingredienti per 2 persone:
  • 400 g di petto di pollo
  • 2 belle patate
  • 1 peperone
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio
  • sale
  • paprika dolce
  • 2 peperoncini



preparazione:
mettere in una bella pentola le patata tagliate a cubetti e l'aglio a cuocere con un bicchiere d'acqua e un pò d'olio.
pulire e tagliare il peperone a striscioline emettere insieme alle patate.
tagliare il petto di pollo a cubetti e mettere in pentola.
aggiungere sale, paprika e i peperoncini.
far cuocere il tutto per i primi 10 minuti a fuoco basso e con il coperchio. poi continuare la cottura per altri 10 minuti a pentola scoperta.


et-voilà
le manicarett l'è servit
demo.nio

1 commento:

Anonimo ha detto...

BRAVO NICO!!!! BYE LAURA